PS4 Pro 效能不足 《Destiny 2》確定無法以 60fps 運行

  《Destiny 2》於上週釋出了最新的遊戲實機預告,讓玩家們對此作品的上市抱以期待,且該作品在 PC 平台的支援度高得嚇人,支援 4K 解析度、幀率不設限、21:9 寬螢幕等。不過 PS4 Pro 的支援度可能就沒那麼樂觀了,簡單來說,《Destiny 2》在 PS4 Pro 上雖然支援 4K,但幀率將鎖定在 30fps。



  根據遊戲監製 Luke Smith 的說法,他不希望玩家繼續期待《Destiny 2》在 PS4 Pro 上能夠有 60fps 的表現。因為本作中有大量的物理模擬,而 PS4 Pro 的效能無法負荷。

  不過除了 PS4 Pro 以及 PC 平台之外,還有一個平台的效能表現備受矚目,那就是 Xbox Scorpio,多數玩家期待該平台能夠有 4K / 60fps 的表現,但是 Bungie 表示目前不會談及遊戲的 Scorpio 版本。

《Destiny 2》劇情模式實機遊玩影像

  《Destiny 2》預計將在今年 9 月 8 日發售於 PS4、Xbox One 等平台,並將支援繁體中文。PC 平台則將由暴雪娛樂的「暴雪應用程式」獨佔。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道