【影片】入夜景色超美!蘋果新總部 Apple Park 最新傍晚航拍影片!

Apple Park 的建築設計,在日間展示了作為 Steve Jobs 遺作的特色,如果在夜晚看這楝建築物,卻可看到完全不同的風格。

一直為 Apple Park 進行航拍攝影的 Duncan Sinfield 最近公開了最新的影片,一改過去在日間拍攝的習慣,今次卻在傍晚入夜的時分拍攝 Apple Park 的工程進度。你可以看到傍晚 Apple Park 開燈後的超美景色,植被一步步填充工地不同位置,圍繞已建成的圓環大樓,最終將 Apple Park 從「總部」變成一個「花園」。

影片就在下方

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *