PC、PS4、Xbox One 遊戲《Project CARS 2》將推出繁體中文版

  台灣萬代南夢宮娛樂昨日宣布,PS4、Xbox One、PC 平台遊戲《Project CARS 2》將推出繁體中文,並由萬代南夢宮娛樂中文化中心開發,預定於 2017 年內發售。



  廣受全球玩家喜愛的賽車模擬遊戲《Project CARS》系列新作《Project CARS 2》,反映了眾多玩家的期待,在新作中收錄超過 180 種車款,任玩家盡情駕馭。

臨場感全面提升!進入自由無極限的飆速世界!

  新作採用「LiveTrack 3.0」技術,可模擬即時天氣變化及季節感,例如沙塵、下雪、大雨等都能忠實呈現。另外不同的天氣條件也會導致賽道路面狀況和輪胎的抓地力、物理磨損等產生差異,帶給玩家最完美的競速體驗。

場地拉力賽及線上錦標賽遊戲模式提升遊戲互動性,最強車手誰與爭鋒!

  新作加入場地拉力賽模式,參照專業車手意見及世界知名賽事,並結合「LiveTrack 3.0」技術,讓玩家可享受身歷其境的刺激競速。另線上錦標賽遊戲模式可支援的人數也大幅提升,PC 版玩家最多可同時 32 人;PS4 玩家最多可同時 16 人自由對戰,使遊戲體驗更加豐富!

遊戲全程支援 VR!全新視界再進化!

  PC 版全程支援VR頭戴裝置、5.1ch Audio 及最高 12K 畫質解析度,無論是車體、賽道、天氣變化等細節都能完美呈現,讓玩家擁有身歷其境的感動。

※12K 畫質解析度須經由串連三個4K畫質螢幕呈現駕駛的全方位視角。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道