負面影響巨大!網絡速度低對人體健康造成負擔!

現在互聯網隨著智能手機及流動網絡的發展,已經成為用戶每日必需使用的工具,網絡速度越高,代表用戶可以在更短時間,得到更多資訊,完成更多工作,不過網絡速度不足,卻會有更大的影響。



最新的俄羅斯衛星網報導,表示,瑞典科學家展開的測試,就是使用「觀看網上影片時」,用戶會出現的各個反應,順暢播放,人的反應是平和的,但如果觀看網上影片時,卡上幾秒,人的心率會明顯加快。

人的心率會明顯加快,同時人還會感受到如同面臨巨大壓力時的情緒緊張,因此網絡速度慢,並不只是影響工作,或各項速度,對人的健康更會造成明顯的負面影響。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道