iPhone 變 Mac 專用隨身碟 ! 原價 US$1.99《 Remote • Drive 》限免 !

不想錯過 iOS 或 Android 限時免費 Apps 可透過本站 FB iOS App /Android App 取得。

透過《 Remote • Drive 》這套原價 US$1.99 的限免工具軟體,你的 iPhone 就能化身為 Mac 專用的隨身碟,只要將 Mac 和 iPhone 置身於同一網路環境之下,就能透過本作來上傳檔案至 Mac,下載 Mac 上的檔案或瀏覽 Mac 內檔案,並串流 Mac 上的影音檔實現離線播放,在文件過大無法透過 e-mail 發送時,亦可經由本作將檔案上載至 Mac 中。

使用方法相當簡單 :

1. 下載本應用

2. 在 Mac 上下載 >> 安裝檔案 << 來配合使用

3. 將你的 iOS 設備和 Mac 置於同一 Wi-fi 環境下,即可使用

支援檔案格式如下 :

avi、 mkv、 flv、Microsoft Office, Excel, Powerpoint、Apple iWorks 等檔案格式

小編速評 : 擁有 Mac 的朋友有了這款軟體就能輕鬆的轉移、管理檔案囉 ! 上次一天就結束限免了,需要的快收囉 !

  • 應用名稱:Remote • Drive
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...