【極恐怖】千萬不要輸入喔 在 iOS 輸入「ㄙˋㄐㄩˋ」選字結果超驚慄!

iOS 用戶使用速成和注音輸入法的時候,會彈出選字表供用戶選擇更多詞語快速輸入,但是近日有網民以注音輸入法輸入「ㄙˋㄐㄩˋ」,結果卻嚇到腳震。

香港用戶不用注音輸入法,故沒有發現這個問題,但是使用注音輸入法的台灣用戶卻可能輕易看到這個恐怖場面,有台灣 Facebook 專頁「阿啾繪圖同萌」以一幅圖片說明,如果利用 iOS 裝置的拚音輸入法輸入「ㄙˋㄐㄩˋ」,你會發現 iOS 很恐怖……

不止如此,有網民發現再輸入「ㄌㄧㄡˋㄐㄩˋ」或「ㄑㄧ ㄐㄩˋ」,iOS 仍然會嚇壞你。

在這個情況下你仍要試下輸入嗎?

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *