亂世黎民等你來拯救!不一樣的三國大戰!

不想錯過 iOS 或 Android 限時免費 Apps 可透過本站 FB iOS App /Android App 取得。

人氣之作《三國接班人》今天公測正式開啟!除了遊戲內的各種公測專屬活動外,運營團隊這次還祭出了OB活動,以多種方式回饋好康。《三國接班人》是一款融合了武將塔防、州郡建設等全新玩法的策略卡牌手遊。玩家不但要在對戰中安排適宜的戰略戰術,更要懂得在自己的地盤上規劃、建設,思考各種資源要怎樣合理安排,才能以最快的速度立於不敗之地。

  • 應用名稱:三國接班人
  • 應用類別:RPG
  • 下載位置

征討四方不靠金幣靠智力

在《三國接班人》中,每個武將都配備了不同的技能,並被劃分為四個兵種:盾兵、騎兵、槍兵、弓兵。盾兵可以有效地剋制槍兵,槍兵能有力地阻擊騎兵,騎兵則可以順利碾壓盾兵。若想取勝,必須在佈陣時巧妙安排武將位置,清楚了解兵種剋制關係。

除此之外,部分兵種還有其他特殊用法。例如,騎兵有著推進戰線的功能,如果放在後排位置,那麼他們就可以利用地方佈陣的弱點,直接推進到敵方腹地,對敵軍帶來意想不到的打擊。

▲ 按將士的不同性質決定排位

 

多樣城防戰略經營

每位君主都會擁有各自的州郡,除了基本的武將防禦外,還必須不斷的升級州郡內的設施,不管是州郡抵禦外敵,還是守衛戰中保衛城池,城防力量都會起到決定性的作用。

歡樂慶公測 好康放送樂翻天

《三國接班人》在封測期間獲得佳評如潮,為了感謝各位玩家的大力支持,運營團隊準備了好康活動,讓大家開心拿豪禮,贏在起跑線!即日起只要前往活動網頁進行登錄集氣活動,就有機會可以拿到大獎四星武將,快呼朋引伴一起來!

  • 應用名稱:三國接班人
  • 應用類別:RPG
  • 下載位置
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!