命令 Siri 語錄大全 !《 Commands for Siri 》限免 !

commands1

語音助手 Siri 除了帶給我們許多聲控的便利性之餘,更有是有些人因為好玩將它當作聊天、抬槓的對象,而《 Commands for Siri 》這一款限免軟體內建了多種和 Siri 對話的類型,讓你可以問 Siri 私人問題、問 Siri 對你的想法、和 Siri 開玩笑、問 Siri 喜歡和討厭的事物、各種歡迎語、隨興的要求、讚美 Siri、羞辱 Siri、和 Siri 談有關星際大戰與人生的問題 … 等等,讓你和 Siri 間的火花妙不可言。

小編速評 :  當你和 Siri 已經聊到不知該說什麼好,不如就來參考一下它吧 !

  • 應用名稱:Commands for Siri
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...