可以容納 60 輛跑車!全球最大汽車自動販賣機!

本站早前為大家報導過,早前美國推出了汽車自動販賣機,開創了這一個市場,從此讓買賣汽車可以變得簡單得像買賣飲品食物一樣的簡單。近日加拿大汽車零售商 Autobahn Motors 在新加坡開設了另一個汽車自動販賣機,雖然這並不是第一台的汽車自動販賣機,但卻是全球最大的汽車自動販賣機,樓高達 15 層,一共設有 60 個汽車存放位置。

這些出售的汽車之中,雖然有全新的車輛,但亦有部分是車主委託 Autobahn Motors 代為出售的二手車輛,當中都是一些名貴的豪華車輛,包括 2014 年的 Mclanes 650s、2012 年的 Lamborghini Aventador、1955 年的Morgan Plus 4、1977年Ferrari DINO GT4、1973年BMW 3.0 CS等經典老車。當買家在影音室觀看相關影片選定了車輛之後,就會透過大樓內的魚骨式升降輸送系統,一層一層地把車輛送下來,全程只需要 1-2 分鐘。





最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道