Google 發佈 Android O Developer 2 系統!6 大全新介面元素曝光!

Google 昨晚在 Google I/O 大會中發佈 Android O Developer Preview 2 手機作業系統,在這個版本 Android 帶來了多個功能更新,介面亦重新設計,在總結眾多情報之下,小編綜合了 6 個 Android O 的新元素。

快速設定重新設計

通知泡泡以及重新設計的 App 捷徑

安全性和定位設定更新

System UI Tuner 新增畫中畫功能縮小設定

轉換 App 圖示形狀

內置檔案 App 更名為 Downloads

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *