萬勿錯過!好評超惡搞嘔吐平台遊戲《Eggggg》首度限免!

  心中的惡搞魂總是無法在遊戲界中得到解放嗎?那就來玩《Eggggg》吧!這款荒誕不羈的平台遊戲,將讓你透過嘔吐超能力來達成各種關卡。而遊戲極度惡搞的設定以及出色的視覺風格,將讓你體驗前所未有的瘋狂冒險!

  在本作中,玩家要扮演可憐的 Gilbert,雖然他想去參加生日派對,卻被惡毒阿姨 Doris 所掌控,為了逃脫,他只好善用他對雞蛋極度過敏的體質,觸發超誇張的嘔吐超能力!並藉此來在奇幻的世界中存活下來!

  不過可別小看了這個嘔吐超能力,這項設定不僅使《Eggggg》的玩法獨樹一幟,而且還頗饒趣味!因為你除了能用簡單的兩個按鍵來控制嘔吐的方向,更能藉由嘔吐的特質,來達成移動和跳躍,甚至是在特定場合中,利用不斷嘔吐來改變地形!聽起來或許有些噁心,但不用太過擔心,因為遊戲的畫面風格呈現其實非常俏皮,保證不會讓你嘔吐的啦!

  • 應用名稱:Egggg
  • 應用類別:平台遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *