人像模式介紹得淋漓盡致!蘋果最新 iPhone 7 Plus 廣告

iPhone 7 Plus 新增人像模式後 Apple 不間斷推出廣告介紹,而昨天 Apple 又推出了一段新廣告,不得不佩服的是,這段廣告成功將人像模式介紹得淋漓盡致!廣告取景在舊式髮型店,髮型店的員工每幫一名顧客剪髮後都會使用 iPhone 7 Plus 的人像模式拍攝並貼上店舖內,由於人像模式的效果而吸引更多新顧客。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
12
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *