慘被時代淘汰!傳蘋果將逐步停產 iPad mini!

iPad mini 從 2012 年發佈至今,總共推出了 4 代,但在 iPhone 競爭之下銷量跟隨 iPad 系列一起萎縮,多次陷入被淘汰傳聞的旋渦……

有關淘汰 iPad mini 的傳聞其實不止一次出現,但到了今年 3 月蘋果發佈新 iPad 的時候,iPad mini 4 仍然有售。然而,BGR 網站收到消息人士的情報,隱晦地指 iPad mini 產品線或已經不再更新下去,並相信會隨著銷量下跌而遭到淘汰,就像 2014 年淘汰 iPod Classic 一樣。雖然沒有直接指明哪個時候停產,但卻指出增大螢幕的 iPhone 是 iPad mini 被淘汰的主因。

在今年 3 月 iPad mini 4 更新了儲存容量規格,統一為 128GB,WiFi 版售 399 美元,LTE+WiFi 版售 599 美元。價格比同期發佈的 329 美元的新 iPad 為貴。iPad mini 4 購買連結可按這裡

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。