外遊必備!0.2 秒極速語音翻譯器 ili 即將開售!

早前本站為大家報導過,近日有外國公司推出了一款只有錄音筆大小,但卻可以在短短的 0.2 秒進行極速語音翻譯的神器 ili,近日開發公司表示,這款產品將會在 5 月 30 日正式進行預售,目前已經建立了一個倒計時的網站,讓大家知道距離 5 月 30 日還有多久的時間。這個極速語音翻譯器 ili,不但無需要網絡亦可離線操作之外,亦有簡單的操作介面。

廠方獨家開發了語音流翻譯系統「STREAM」,只需要 0.2 秒就可以進行全句翻譯,用家亦可以建立旅行語彙,讓大家可以預先建立常用語句,方便旅行時使用。機身上擁有 2 個動圏式的麥克風,機身背面有一個揚聲器,機身下方則是安裝電池與USB接口,日後可透過 USB 與電腦連接進行軟件更新,目前已支援日、中、英 3 語的即時翻譯。雖然官方仍未公佈售價,但是官方已經表示可以提供國際運送服務,可以直送香港、台灣等地,大家不妨在他們的官方網頁上留下 Email,讓他們在正式預售時即時通知大家吧。

預售網頁

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
38
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *