把 Emoji 帶上銀幕!《Emoji》電影首套 150 秒預告片曝光!

上年 SONY Pictures 宣佈開始製作 3D 動畫《Emoji》,把 emoji 帶上銀幕,今晨這套電影的首套預告片曝光。

在這 150 秒的預告片之中,講到在手機內的世界之中一個黃色的 emoji 的旅程,因為扮錯一個「meh」 emoji 被打下冷宮「Loiser Lounge」,然後因為某些事件展開旅程,尋找自我。你會在電影看到大量 emoji 包括雲、冬甩、炸蝦、 收音機、鬼、熱狗、爆谷、太陽、手、象、風,手機 App Candy Crush 在電影中出現,甚至防火牆、病毒等等也現身,預告片到最後更出現兩個大便 emoji。

影片就在下方

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道