整蠱專用!淘寶驚現高彷無毒「WannaCry」軟件!

WannaCry 勒索軟件肆虐全球,以萬計算的中招電腦檔案隨時變成一臺無用的數據,但是對於一些愛玩的人來說,卻變成一個整蠱工具。



在淘寶網搜尋關鍵字「WannaCry」,你可以發現多個有關 WannaCry 勒索軟件的恢復服務,但在這些服務之間竟然發現一個新奇有趣驚險刺激的整蠱商品「高彷 WannaCry」。這個「病毒」厲害哦,他們聲稱當你的畢業論文未寫完,當你的公司設計未完成,如果你要……你只需買下這個「病毒」。

買下「病毒」送給上司、老師,他們就會中了「WannaCry」了,但這個「高彷 WannaCry」不單無毒無害、不破壞電腦數據、不加密、不傳播、不破壞,只是用來整蠱娛樂,而且價格只需 10 人民幣,就可以向你的上司和老師帶來一個 Surprise。

(認真 Mode):這只是一個純粹惡作劇的軟件來的。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道