支援 31 種語言翻譯 ! 即時語音對譯《 VoiceTra 》出國旅遊小幫手 !

當你出國旅遊時,會否擔心不熟當地語言而造成溝通障礙呢 ?《 VoiceTra 》是一套語音翻譯軟體,可以將你所說的內容翻譯成其他語言,亦有文字輸入的翻譯功能,可支援 31 種語言,而且點擊畫面下方的語言按鈕就可以立刻交換來源語言和欲翻譯的語言,瞬時切換翻譯方向的設計,很方便和外國人交談時,進行即時語音對譯,介面設計簡單易懂,操作方便,還可以查看翻譯結果有沒有錯誤。

不過提醒各位的是,自己的語言若選擇繁體中文時,僅有文字翻譯的功能 ( 不支援語音輸入的語言,可以通過輸入文字的方式進行翻譯 ),如果要達到雙向的語音翻譯,建議將自己的語言選擇簡體中文,就可以和別國外語進行語音對譯。



支援的語言包括 ( 部分語言指支援文字翻譯 ) : 日語、英語、中文、韓語、阿拉伯語、義大利語、印尼語、烏爾都語、荷蘭語、高棉語、僧伽羅語、西班牙語、泰語、臺灣華語、丹麥語、德語、土耳其語、尼泊爾語、匈牙利語、印地語、菲律賓語、法語、越南語、波蘭語、葡萄牙語、葡萄牙語 ( 巴西 )、馬來語、緬甸語、蒙古語、老撾語、俄語。

小編速評 : 當不黯外語,又需要和外國人溝通時,它是一個不錯的工具 !

  • 應用名稱:VoiceTra
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...