超熱血戰鬥!《天堂 M》官方放出兩段最新遊戲影片!

早前本站為大家報導過,著名手機遊戲大作《天堂 M》即將登陸手機平台。這款遊戲相信吸引不少玩家的期待,官方已經宣佈遊戲將會在 6 月 21 日率先在韓國推出,近日遊戲官方在 Facebook 上放上了兩段遊戲影片,不但完全曝光了遊戲介面以及遊戲畫面之外,而且亦簡介了遊戲的各種功能。



遊戲不但有著天堂以往的各種玩法,而且亦新增了多種玩法,包括「party Targeting」,玩家可以在戰場上向某些玩家宣戰。同時亦有傳統的 PVP 等等的對戰玩法。玩家可以把裝備升級後,再向戰勝你的玩家進行復仇。不過令人可惜的是,遊戲將會率先在韓國推出,港台地區看來還要等一等了。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道