突破單位數!傳高通新 845 處理器使用 7nm 製程!

智能手機處理器效能越來越高,主要原因,當然是因為處理器的製程正在不斷進步,最新的手機 Galaxy S8 及 Sony 推出的 XZp 已經使用 10 nm 製程,不過現在就有最新的消息,表示驍龍845已經得到官方的確認,或使用 7 nm 。



高通的開發者中心,droidholic三款全新的處理器,是SDM630、、SDM660和SDM845,高通已經將其火速撤下,不過傳媒及時截圖,當中台灣產業商預計,驍龍845有望交給台積電代工,使用的是7nm製程。

技術指標上,7nm比10nm的性能提升25%,耗電量會減少 35%,相信各位可以在明年看到更強大效能的智能手機了,續航力當然會再進一步提升。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道