最強 Core i7 時代要結束?Intel 最新處理器 Intel Core i9 被公開!

相信不少用戶都知道,現在的電腦產品中,處理器主要使用的就是 Intel,而當中,消費級最強大的,就是 Intel Core i7,不過這個最強稱號將會成為歷史,因為 Intel Core i9 即將推出。

6月12日E3遊戲展期間,正式發佈新一代發燒級Basin Falls平台,AnandTech論壇曝光了疑似Intel 2017年高階處理器的規劃圖,除了之前出現過的Core i7-7740K、Core i7-7640K之外,Core i9系列也首次公開。

Core i9基於Skylake-X架構,共計4款,分別為Core i9-7920X、i9-7900X、i9-7820X、i9-7800X,最頂級的Core i9-7920X 推出時間尚未知道,但其餘三款都將在6月露面。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。