【IG 秘技】電腦版網頁還未支援發貼文!簡單 5 步電腦也可發貼文!

不想錯過 iOS 或 Android 限時免費 Apps 可透過本站 FB iOS App /Android App 取得。

小編早前為大家報導過,Instagram 官方宣佈將會為網頁版的 Instagram 網頁新增直接發佈照片的功能,不過這個功能目前就只限於手機網頁版上使用。但其實在電腦上,只要作出簡單的數個步驟,一樣可以發佈新圖片。不過大家要留意的是,目前手機網頁版的發佈貼文功能,就只限於使用 .jpg 的圖片檔案,同時每次發表貼文時,只可以貼上單一張圖片,不能一次貼上多張圖片、或是影片。

1. 首先這次教學需要使用 Safari,找到左上角的 「Safari 偏好設定」

2. 在設定內打開「進階」然後勾選「在選單列中顯示「開發」選單」,然後關閉。

3. 在頂部的選單列中打開「開發」然後找到「進入回應設計模式」。

4. 這樣就進入了手機網頁版的 Instagram 了,登入後就可以有如手機版的發佈貼文方式發表新貼文。

5. 完成後,再在「開發」然後找到「結束回應設計模式」,這樣就可以回復原來的樣子。

科技與生活息息相關,想把每一件有趣的科技資訊帶給大家,如需聯絡本人,請 E-mail 至 [email protected]