為 iPhone 8 準備?蘋果出資希望開發更強玻璃?

智能手機中,最重要的,就是顯示屏,因為是用戶與裝置最常互動的硬件,顯示屏品質越高,用戶的使用體驗亦會越高,因此保護顯示屏,是相當重要的一環,而現在就有最新的消息,就是蘋果出資,希望康寧玻璃可以有更多資金開發新產品。

蘋果首席市場主官Jeff Williams表示,康寧是蘋果的長期供應商和合作夥伴,合作時間之長,可以追溯到10年前的首代iPhone,現在宣佈,將會拿出2億美元,投資康寧玻璃。



康寧去年的現金達到25億美元,投資額也高達37億美元,因此並不缺資金,蘋果這動作,相信是希望康寧可以研發出更強大的大猩猩玻璃,使用在 iPhone 8身上。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。