Air 機身 Pro 級效能!Lenovo 推出全新筆記型電腦產品!

近來不少廠商都在開發最新的電腦產品,追求的,當然是更輕,更薄,更實用的特點,而現在就有最新的消息,就是Lenovo 發佈了最新的電腦產品,13 吋的機身,配上 14 吋的顯示屏。



這款最新的產品,名為 Air 13 Pro,代表有 Air 般的重量,但專業級的效能,使用了康寧大猩猩玻璃的 14 吋 1080p IPS 顯示屏,重量只有 1.49 kg,厚 1.59 cm。

硬件上,Air 13 Pro 使用了 Intel core i5 配 8GB RAM,儲存空間方面,使用了 PCIe SSD 256 GB,顯示卡為 Nvidia 940 MX,續航力為 9 小時,售價為 6499 人民幣。預計 5 月 15 日售賣。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道