【不是魔術】iPhone 搖身一變咖啡機?按下一個鍵就能倒出熱呼呼的咖啡

睏了想喝一杯咖啡,現在你可以隨身帶著咖啡機,Kickstarter 最近就有一款名為 Mokase 的手機殼發起眾籌,與一般手機殼不同的是,Mokase 讓能 iPhone 或者其他手機變成迷你咖啡機。Mokase 手機殼內置一個可以容納咖啡包的位置,用戶可以放入專用的咖啡濃縮囊,使用指定的 APP 按下製造咖啡後,Mokase 手機殼就會在短時間內製造一杯濃縮咖啡,方便隨時想喝咖啡的你,目前在 Kickstarter 眾籌價格為 49 歐元以上,咖啡包也可以單獨出售。

眾籌網址

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *