41 年歷史就在眼前!烏克蘭開發者赴紐約展出蘋果歷代產品!

烏克蘭開發者 MacPaw 成功搜集蘋果在 41 年來發售的 70 件蘋果產品到紐約作內部展出,展出地點是已經結業紐約經典蘋果專門店 Tekserve 原址,Tekserve 蘋果專門店也提供了 40 件產品,貢獻甚大。



是次展覽展出的蘋果產品包括由 Steve Wozniak 設計的 Mac 128K、20 周年 Mac、初代 iMac、1994 年的 iBook、PowerMac G4、Powerbook G4 Aluminum、iBook、12 吋 Powerbook、eMac、iMac G5、Powerbook G3 以及全部 iPhone 型號等等。還有不少  iPhone 和 Mac 以的產品,包括最近發售的蘋果設計聖書《Designed by Apple in California》。

雖然這次展覽只限內部展出,只限獲邀人士觀看,但我們仍然能夠在照片和影片中看到蘋果 41 年來發佈的優秀產品。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道