【大驚喜】微軟重要宣佈!蘋果 iTunes 將會登陸 Windows Store!

小編除了使用 Mac 機工作娛樂之外,也會用 Windows 玩遊戲,升級上 Windows 10 之後,小編終於找到一個用 Windows Store 的理由了。



微軟在 Build 開發者大會中宣佈蘋果的 iTunes 將會在年底登陸 Windows Store,iTunes App 會像 Windows 一樣,向 iOS 裝置提供全面的支援,用戶可以在 Windows App 獲得與目前 Windows 版軟件一樣的功能和體驗。iTunes 目前亦支援 Windows 平台,但 Windows RT 和最近推出的 Windows 10 S 不支援 Win32 程式運行,這兩個平台的電腦並不支援安裝 iTunes。

Windows 版 iTunes

目前有關 Windows App 版 iTunes 的資訊非常模糊,因為微軟目前沒有提供任何螢幕截圖顯示 App 內的功能。不過這個消息一出,顯示蘋果有意在更多不同對手的平台推出蘋果的服務,蘋果曾在 Google Play 推出多款軟件包括 Move to iOS 和 Apple Music,爭取 Android 用戶使用蘋果的服務。

至於目前 Windows 版 iTunes 可按這裡下載。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道