偽裝型躲貓貓!《Hide.io》近在眼前卻找不到!

  相信不少人的孩提時代中,躲貓貓是最主要的樂趣來源,這種遊戲雖然偏向靜態,卻非常刺激。而在這款《Hide.io》當中,這樣的刺激感受將進一步提升,因為你不是躲在衣櫥裡、桌子下,而是真的變成衣櫥或桌子,讓其他玩家來找你!

  遊戲的玩法非常簡單,一方玩家扮演躲避陣營,一方玩家扮演抓人陣營。身為躲避方的玩家,會隨機幻化成關卡地圖中的任何一樣物品,你必須要想辦法融入地圖當中,才有機會不被敵方玩家發現;而另一方玩家,可以在遊戲一開始觀看整個地圖,記住當中的任何擺設,並在開始後找尋原先不存在的物品(即其他玩家)。

  不過抓人方還有個限制,那就是每當你抓錯一次,你的生命值就會減少,不過你也有機會取得各式各樣的提示或道具。而當遊戲時間結束時,若還有沒被抓到的玩家存活,即躲避方獲勝,反之則是抓人的一方獲勝。雖然規則簡單,卻非常刺激而有趣喔!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道