【影片】不懂都教到你懂!蘋果發佈多段 iPhone 7 照片拍攝教學影片!

iPhone 7 Plus 擁有雙 1200 萬像素長短鏡頭,不論是 2 倍光學變焦、淺景深人像模式也能輕易拍攝出來,但是如何可以利用 iPhone 7 拍攝出美妙的照片?蘋果為此發佈多條短片。

蘋果今晨開設了 How to shoot on iPhone 7 網頁,新增了共 16 個照片拍攝教學,並在 YouTube 上載了 5 段影片,影片教學包括 iPhone 7 Plus 的「人像模式」、微距拍攝、垂直的全景照片、無需閃光燈下拍攝以及動態照片等等,透過這些影片,蘋果會一步一步教你如何利用 iPhone 7 或 iPhone 7 Plus 拍攝不同類型的照片。影片就在下方。





一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。