這是真的!白金工作室第三人稱射擊《Vanquish》將登陸 PC!

  白金工作室的第三人稱射擊遊戲《Vanquish(完全征服)》將登陸 PC 早已傳聞多時,不過至今為止,除了在某次《Bayonetta》的更新中加入一張圖片;以及 SEGA 曾經在 Twitter 上放出一張《Vanquish》的圖片之外,並沒有更多的情報能確定這項消息。直到今天,官方直接釋出該作品的 PC 版遊戲預告,正式宣布本作將登陸 PC 的消息!

  《Vanquish》是於 2010 年所推出的第三人稱射擊遊戲,該作的快節奏遊戲風格、創新的射擊類型、頭目戰以及畫面風格等都受到評論家的稱讚,也是不少人希望能移植至 PC 版的遊戲之一。



  《Vanquish》將於 5 月 25 日於 PC 平台正式推出,目前已在 Steam 平台開放預購,預購特惠價 375 台幣。

《Vanquish》Steam 商店頁面

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!