超強網民改裝!Nintendo Switch 變身「復刻版超任」!

近年任天堂興起了一股「復刻」的潮流,不知道有沒有勾起到大家對於任天堂以往的遊戲主機的思念之情呢?近來任天堂的新一代遊戲機 Switch 正在大熱發售,竟然有人想到把這台 Switch 與舊世代的 Super famicom 結合起來。近日韓國玩家 Pop Skin 為他的 Switch 進行了一番十分簡單的改裝,出來的成效卻是十分之高,而且他還製作了教學片段,過程輕鬆簡單。



他的這一個改裝,其實就是主要透過貼紙為 Switch 製作一個新的外觀。可以在無需把 Switch 改裝就可以更換外觀,而且如果你可以找到其他選擇的話,更不一定要製作「超任」的外觀。整個外觀十分完整,從底座到遊戲控制器,細緻度都十分高。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道