獲獎感人劇情!《去月球 To the Moon》繁體中文版正式上架!

  備受許多玩家期待的互動故事遊戲《To the Moon》正式於 iOS、Android 平台登場,本作原是在 PC 平台推出,儘管本作在遊戲性上有些爭議,但在 Steam 平台依舊獲得壓倒性好評,Metacritic 評分更高達 81 分,是當年玩家評價中最高分的作品。這些都是因為《To the Moon》有著非比尋常、感人肺腑的劇情,而現在你將能在手機上重新體驗。

故事概要

  這是一個講述兩個醫生借由改變記憶為彌留之際的人們完成他們人生最後願望的故事。羅莎莉恩醫生(Dr. Rosalene)和沃茨醫生(Dr. Watts)有一份非常特殊的工作:他們可以給人們重活一次的機會,從人生的最開始重頭來過,當然這個機會只存在於將死之人的頭腦裡。

  由於其帶來的嚴重後果,新的人工記憶將取代真實記憶成為病人臨終前記住的事,所以通過修改記憶去滿足人們最後願望的這種技術只能對臨死的人實施。

  這個特別的故事讓玩家跟隨兩位醫生為實現一個老人約翰尼(Johnny)的夢想而進入他的記憶。隨著每一步時間的推移,約翰尼過去的一個個新的片段將被慢慢揭示。兩位醫生將約翰尼記憶中一直困擾他的許多事件重組在一起,他們試圖找出究竟是何原因會讓身體虛弱的老人臨死前要實現這樣的願望。


  而在手機上的重製版,除了保留遊戲原本的畫面風格之外,也進行了 HD 重製,以及全新的使用者介面等,另外也有自動隨時存檔的功能,讓你隨時想玩就玩,毫無壓力。對於喜愛這類互動故事的玩家,或是對《To the Moon》的特殊故事劇情有興趣的你,絕對不能錯過這款手機版的《To the Moon》喔!

  • 應用名稱:To the Moon
  • 應用類別:冒險遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play(4.99 美元)


限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道