像 iPhone 8 嗎?意大利 YouTube MV 驚現疑似「iPhone 8」概念設計!

iPhone 8 的無邊框螢幕設計,除了吸引設計師為其進行概念設計之外,連音樂人也將概念設計放入自己的 MV 之中。



意大利歌手 Tiziano Ferrro 最近推出新歌 Lento/Veloce,並將 MV 放在 YouTube 播放。在 MV 中段有假份「貓王」皮禮士利的人拿著一部無邊框的手機,當然影片中沒有提及這是否新 iPhone,但卻令一些網站轉載了影片,暗示那部無邊框根本就是 iPhone 8。

為何有人認定畫面中是 iPhone 8?原來 MV 其中一段劇情講到,有人利用 iPhone 7 拍攝照片,然後遇上假份「貓王」皮禮士利的人。之後那個扮「貓王」的人搶去他的手機,撥動照片,但手機竟然從厚邊框的 iPhone 7 變成薄邊框的手機。當然 iPhone 8 仍然未量產,MV 裡面拿著的「iPhone 8」可能只是概念設計,甚至可能是 Galaxy S8 呢,但一段 MV 令人聯想到 iPhone 8,看來全球也很熱切期待 iPhone 8 的出現了。

影片就在下方


(在 2:22 位置開始收看)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment