10.5 吋 iPad Pro 是否真的會推出!?Apple Reseller 庫存紀錄帶來重要提示!

(設計圖片)

10.5 iPad Pro 是年初傳聞蘋果會推出的全新平板,但最終在 3 月,蘋果推出的是更厚的新 iPad,究竟蘋果是否真的推出 10.5 吋 iPad Pro?不少人已經心死,但有配件商卻帶來重大提示。

一張聲稱來自蘋果 Reseller 的庫存紀錄諜照顯示,保護殼製造商 Urban Armor Gear 可能正在準備 「10.5 吋 iPad」的保護殼,日期聲稱在 2017 年 6 月推出,由於蘋果並未推出過 10.5 吋螢幕的產品,故這部「10.5 吋 iPad」有可能是早前傳得火熱的 10.5 吋 iPad Pro。10.5 吋 iPad Pro 的傳聞從上年年中開始流傳,當時市場預計會在 3 月推出,但結果蘋果沒有發佈。

(圖片來自 9to5Mac)

2017 年 6 月也是 WWDC 大會舉行的日子,即使蘋果曾在 WWDC 發佈過 iPhone 3G/3GS,但作為開發者大會蘋果會不會發佈像 10.5 吋 iPad Pro 新產品的新產品,仍然需要驗證。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。