只為一年免費雞塊!16 歲雞塊少年打破 Twitter 轉推世界紀錄!

還記得美國一個 16 歲少年希望獲得美式快餐廳免費 1 年雞塊而接受轉推大挑戰嗎?雖然他遠遠未達標,但今日挑戰他的 Wendy’s 快餐廳決定半投降。

美國 16 歲少年 Carter Wilkerson 在早前的「要獲得一年免費雞塊就要 1800 萬轉推」大挑戰之中,成功在一條 Twitter 帖子成功收到 350 萬個轉推(Retweet),超越 Ellen DeGeneres‏ 在 2014 年 3 月創下的 340 萬紀錄,獲得健力士世界紀錄的 Twitter 轉推數量最多認證。Wendy’s 快餐廳為了肯定這名少年的努力,就算沒 1800 萬個轉推,也決定半投降,請他吃雞塊,但沒有提及有多少。另外因為打破了轉推數量最多的紀錄,Wendy’s 也額外捐款 100000 美元到 The Dave Thomas Foundation for Adoption 慈善機構。

Carter Wilkerson 早前曾向 Wendy’s 詢問要多少個轉推才能一年免費吃雞塊,Wendy’s 以「1800 萬個」挑戰他,Wilkerson 將這個挑戰貼上 Twitter,瞬間獲得網絡的響應,不少企業和服務包括 Apple Music、Microsoft、Amazon、Google 加入轉推行列,希望這名少年成功達到目標。

雖然離 1800 萬轉推的目標仍然很遠,但 Wilkerson 已經可以一邊吃雞塊一邊累積轉推數量,當然要達標,還要大家一起幫手推。

(圖片來自香港網絡大典)
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。