美參議員爆料!FBI 當初為破解 iPhone 花了多少錢?

  去年鬧得最沸沸揚揚的新聞或許就屬蘋果與 FBI 之間的鬥爭了,當初為破解聖貝納迪諾槍擊案主嫌槍手的 iPhone 5c,FBI 甚至曾要求蘋果幫忙,當然蘋果是拒絕的。而最後,FBI 終究是破解了 iPhone 5c,但問題是,他們究竟花了多少錢來獲得破解的方法呢?

  根據最近美國參議員 Dianne Feinstein 質詢 FBI 局長時的聲明稿表示,當初為破解這台 iPhone 5c,估計美政府花了 90 萬美元。

  不過可惜的是,儘管 FBI 花了大錢破解 iPhone 5c,實際上最後 FBI 的報告中也指出,他們並沒有從中獲得有意義的資訊。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *