蘋果獲得新專利!專利內容卻是一袋紙袋!

 

這個世界專利流氓無處不在,為了令這些流氓沒機會從蘋果手中取得任何東西,蘋果不斷註冊新專利,近日蘋果終於獲得一份新專利,專利內容卻是一個紙袋。



這份在 2016 年 7 月提交的新專利,是由蘋果公司以 22 名開發團隊包括 Jony Ive 的名義設計的,被公開的 AI 繪圖分別是一張打開的和一張最大壓縮狀態的紙袋,而附上的照片就分別顯示一個 Apple Watch 的紙袋以及一個手袋的模樣。專利內容表示這個專利利用一些增強物,可以令紙袋能夠減少重量以及增強紙張硬度防止撕破。

蘋果為了環保,早在上年計劃改用紙袋淘汰經典白色膠袋,未來有機會買蘋果產品的時候,也許會從 Apple Store 員工手中收到這些擁有專利設計的白袋了。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。