網絡瘋傳!Trump 被發現下巴像青蛙!網民瘋狂連環改圖惡搞!

自從美國總統 Donald Trump 在大選中勝出以來,就一直被受外界注目,不但因為他的作風「特別」,而且他的個人外觀亦有「討論」的空間。近日有外國藝術家 Mike Mitchell 「意外」發現,原來這位令人注目的美國總統,臉上還有可愛的「彩蛋」。他發現到,原來 Trump 的下巴像隻青蛙。自他作為首位為 Trump 的下巴青蛙加上顏色之後,就引發了網民的瘋狂改圖惡搞。

看完這些圖片之後,你還可以想起 Trump 的下巴本來什麼樣子嗎?

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
8
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *