不再怕會睡過頭!外國研發會叫醒你的智能枕頭!

對於都市人來說,睡覺是一件很奢侈的事,不少人因為學業、工作等等各種各樣的原因,很難以睡得很長時間,但是人生中佔了最多時間而且最重要的,卻是睡眠。可能不少人都為因為睡眠不足,很容易就會睡過頭。近日有外國團隊研發了一款智能枕頭,可以讓用家在睡眠時更快的入睡,而且更會在你設定的時間把你叫醒,讓你的睡眠質素大大提升。

這個智能枕頭名為 Sunrise Pillow,用家透過手機應用程式設定好睡覺及起床的時間後,在睡眠開始時,智能枕頭內的 LED 燈就會亮起紅色燈,因為有曾經有研究指紅燈可以促進睡眠激素的分泌,同時枕頭內的揚聲器會播放出大自然的柔和音樂,讓用家更快進睡。而在起床前的 15 分鐘,智能枕頭就會亮起刺激醒來的藍燈以及音樂,讓用家醒來。而枕頭則使用了舒適的乳膠,外面則用上了純綿物料,提供更舒適的使用感覺。售價方面為 99 美元起。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
8
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *