支援背景程式播放 ! 雲端音樂免費聽到飽《 OneMusic 》限免 !

相信有許多愛音樂的朋友都愛透過雲端串流播放音樂的方式來收聽音樂,而《 OneMusic 》這一款限免中的音樂播放軟體,除可播放 iOS 設備內的歌曲外,也能讓你從 Dropbox 和 Google Drive 下載音樂後離線播放,亦支援讓使用者搜尋許多愛樂人士愛用的平台 SoundCloud、 Jamendo、NCT 內的大量原唱與翻唱歌曲,並讓你將這些歌曲通通透過自建音樂播放清單的方式來聆聽 !

軟體的黑色介面設計簡潔出色,而且沒有廣告,支援背景程式與倒計時播放,此外也有超過 20 種預設的 EQ 等化器讓使用者搭配自己喜歡的曲風來選用,亦可自行手動調整 EQ 等化器的參數。

小編速評 : 沒有廣告,介面簡潔好看,喜歡透過雲端或 SoundCloud 聽歌的朋友快收藏 !

  • 應用名稱:OneMusic
  • 應用類別:音樂軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *