結束 17 年的等待!Nokia 3310 重製版正式出貨!

早前為各位介紹過,Nokia 將會推出重製版本的 Nokia 3310,顯示屏比過去更強大,同時,亦基於經典版本來設計,現在終於正式出貨了。

自從被微軟收購後,Nokia 一直未能打破困局,收入直線下跌,讓微軟亦打消Windows Phone 的開發動力,而現在,重新由HMD Global 接管 Nokia 品牌後,馬上就推出了多款讓人歡喜的產品,其中就包括 Nokia 3310。

Nokia Mobile 在官方網站表示,Nokia 3310 結束了 17 年的等待,現在正式出貨了。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
13
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *