1000 年內必需逃離地球!霍金再有寓言!

著名物理學家霍金,經常會發表一些特別的預測,除了人工智能會毀滅地球,現在有再有新消息,就是預測人類的未來,如果人類不能在 1000 年內逃離地球,就會滅亡。

著名物理學家霍金表示,地球上的生物,目前這個脆弱的地球上,人類最多能活多 1000 年,如果不在太空找出路,人類就沒有未來。

霍金表示,要仰望天空,不要只是侷限在土地上,嘗試理解你看到的一切,思考宇宙為何存在,保持好奇心,最重要的,就是不要輕言放棄。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *