USB 記憶棒常無故遺失?MacBook 專用配件藏在鍵盤之間!

USB 隨身碟/手指,這種小小的東西不是十分常用,但是有需要時卻常常會找不到。近日有瑞士設計師 Claire 及 Léa 共同設計了一款名為 Saint Antoine 的 USB 手指,從外觀看來不容易看似是 USB 手指,因為形狀十分奇怪,不過正因為這個奇怪的設計,可以輕鬆的隱藏在 MacBook 的鍵盤按鍵之間的間隙之中。

這款 USB 手指使用有彈性的塑膠製作 USB 的奇怪身體,即使是整台電腦翻轉,在沒有蓋上螢幕之下都不容易脫落。而且在蓋合上螢幕時,亦不會對螢幕造成損壞。這款 USB 手指有多種不同的外型設計,不但可以適合不同的筆記電腦,而且亦可以讓大家可以選擇把這個 USB 手指放在鍵盤上的那一個位置(不過 MacBook 可放的位置其實也就只有方向鍵附近的位置)。雖然目前這款產品還在開發階段,不過小編相信強國淘寶很快就有類似的產品了。

產品網頁

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *