逃出終身監禁的困境 ! 監獄類密室逃脫 《 越獄4 》首度限免 !

《 越獄4 》是一款搜查物品、逃脫困境類的限免遊戲,本作有中文介面 ( 簡體中文 ),它是該系列作的最新作品,在前幾個系列作中你歷經了磨難,打通了通向刑房的隧道,進入太平間,並找到 100萬 美元然後離開。但是在這一次,你被誤判終身監禁,至今已服刑過了 10 年的生活,但過去 5 年你一直有越獄計畫 ,不幸的是,由於和一個犯人打架,讓你的腦部受傷,不過在有健忘症的情況下,你還是開始了你的逃獄行動。

在本作中, 每個場景中都有隱藏的線索,要收集或組合相關的物品或找到密碼才可以完成任務,究竟能否幫主人公逃離這不是忙著活就是忙著死的生活呢 ? 就有賴你來幫他完成越獄計畫囉 !

小編速評 : 推薦給喜歡一邊動腦、一邊玩遊戲的朋友 !

  • 應用名稱:越獄4
  • 應用類別:逃脫遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *