爆料狂人製作概念設計!告訴你 iPhone 8 Function Area 其實可以很好用!

沒了 Home 鍵的 iPhone 8(暫名)傳聞會用 Function Area 取代,但究竟 Function Area 有多好用?最近有爆料狂人親自製作概念設計,告訴你 Function Area 可以很好用。

iDropNews 最近貼出由爆料狂人 Benjamin Geskin 製作的 iPhone 8 概念設計,這個概念設計與其他的有很大不同,是集中在 Function Area 之處,你可以看到 Function Area 的用途可以如此多元化,例如 Touch ID 解鎖、電話 App 接聽電話、音樂 App 聽音樂、照片 App 修圖、Safari 的導航等等,在沒了 Home 鍵的情況之下,Home 鍵位置的用途將會更廣泛。

看到這些照片,你就可以看到 Function Area 的用途相當廣泛。更多照片就在下方

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *