【影片】被夾到隨時沒命!網民自製超巨型老鼠夾!

要對付老鼠,大家可能會用過老鼠夾,傳統的捕鼠夾以裝載誘餌把中招的老鼠打死。按這個原理,如果將捕鼠夾體積變大,會有多致命?

YouTube 用戶 TheBackyardScientist 以木板、彈弓、鐵板等工具,製作出巨型老鼠夾,這個老鼠夾可以透過用作打擊的橫槓製造出速度高達每小時 42 英里的打擊,輕易將西瓜、椰子等水果、火山模型一一打碎,甚至連模型頭部打凹,你可以想像到,如果有人被這個巨大老鼠夾打倒,後果有多嚴重了。

影片就在下方

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *