降噪同時仍能聽到環境聲音!降噪程度隨意控制的耳塞 dBud!

近日有外國團隊在 KickStarter 推出了一款 dBud 的耳塞,從外觀上只是一款普通的真無線入耳式耳機,不過其實這款耳塞,是集合了可以聽到環境聲音亦可以選擇聽不到環境聲音的降噪耳塞。

有時候可以聽到環境聲音很重要,因為聽到環境聲音可以避開很多危險,不過太嘈雜的環境聲音可能影響聽力。開發團隊 EarLab 表示,這款耳塞有著一個「開關」選項,用戶可以在耳塞上的滑動按鈕,開關切換降噪的程度,可以選擇降噪 15 分貝及 30 分貝,讓用家可以選擇是否要聽到環境聲音的聲量,裝置內有一個「聲學濾波器」,可以阻隔噪音的同時,把周圍環境的聲音選擇性地通過。售價為 54 美元。

產品網頁

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *