神級攝影師專業相機壞了!用 iPhone 6 竟拍出令人意想不到的照片!

相信大家都知道,iPhone 的相機十分強大,甚至可以媲美專業相機。近日外國媒體報導,澳洲有一位攝影師 Aaron Browning 近日常用的專業相機突然壞掉了,但是他卻需要進行一個外景拍攝工作。他突然忽發奇想,他想到利用 iPhone 6 為他完成工作。他所使用的 iPhone 6 運行 iOS 10,雖然是 2014 年的旗艦手機,但是卻可以得到令人意想不到的奇好成效。

他使用 Camera+ 完成了整個拍攝工作,並且使用了 Adobe 的 Lightroom 進行後期製作,結果的成效竟可媲美專業相機。雖然並不是使用 iPhone 7 Plus,但是 iPhone 6 的鏡頭在專業攝影師的技術下,也可以拍出令人感嘆的作品。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
14
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *