蘋果官方影片剪接 App《Clips》迎來首次更新!更新了 3 個實用功能!

 

4 月初蘋果發佈了最新影片編輯 App《Clips》,果粉們可由此輕易製作和編輯影片,今晨這個 App 迎來首次更新,更新了 3 個實用功能。



今次《Clips》1.0.1 版本更新主要有 3 點更新,主要是功能上的更新和強化。

  • 在播放或暫停時點一下「即時字幕」的文字來編輯
  • 與擁有多個傳訊位址的聯絡資訊分享時,Clips 會向您建議最常使用的位址
  • 在錄製影片剪輯片段和分享包含幾張海報的影片時,改進了穩定性和可靠性

用戶可以透過 App Store 為《Clips》進行更新。

  • 應用程式名稱:Clips
  • 支援平台:iOS 10.3 或以上的 64 bit 裝置
  • 應用類別:攝影
  • 下載地址:iTunes

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。