超可愛水族箱萌主《 治癒的蠑螈育成遊戲 》!

你想養個小寵物又沒有時間照顧嗎 ? 而這樣的你又是水族箱的愛好者 ? 不如來試試看這款萌系的養成遊戲《 治癒的蠑螈育成遊戲 》吧 ! 它具有繁體中文介面,在這裡你將在水族箱內飼養一隻超可愛的蠑螈,而且玩法超休閒輕鬆,不用很頻繁的餵食,最主要的樂趣就是不時打開軟體,看著水族箱裡可愛小寵物的活動還有他一點一滴的長大過程哦 !

◎ 玩法

【 規則 】
・這是在智慧型手機中培育蠑螈的遊戲,照看非常簡單。只需 4 天餵食一次,每週打掃一次。

【 遊戲特色 】
· 給蠑螈餵飼料、打掃,照顧起來很輕鬆。
· 像真正的蠑螈一樣,姿態可愛。
· 點擊的話蠑螈就會靠近。欣賞可愛的姿態。
· 可以給蠑螈起喜歡的名字。名字隨時可以更改。
· 為了能實时瞭解蠑螈的成長,可以以 0.5 秒為組織更新大小。
· 在啟動遊戲時,可以知道從上次起成長了多少。
· 可拍下可愛的蠑螈保存到終端,通過社群來分享。
· 有通知餵食和打掃時間的功能。
· 有可以機型變更時轉移數據的功能,所以可以永久培育。
· 所有的功能都可以免費使用。

小編速評 : 蠑螈超可愛,療育感十足的舒壓之作 !

  • 應用名稱:治癒的蠑螈育成遊戲
  • 應用類別:養成遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *