iPhone 銷量趨緩的元兇!Tim Cook:新 iPhone 傳言害的!

  雖然每年的新 iPhone 總受到許多用戶的期待,不過由於今年是 iPhone 推出後的十周年,因此今年的新 iPhone 設計得到了更多的關注,當然流言蜚語也就比過去要來得多。而這些傳言似乎更使得 iPhone 的銷量備受打擊,至少蘋果公司執行長 Tim Cook 是這麼認為的。

  Tim Cook 表示:「目前我們正見證一個我們堅信是 iPhone 銷售停滯的時期,我們相信這是因為有關未來 iPhone 的報導越來越頻繁也越來越早的緣故。」

  雖然 Tim Cook 沒有更詳細地描述他堅信此原因的理由,但其實新 iPhone 傳言影響 iPhone 銷售不是什麼新鮮事,往往有些想購買手機的民眾,會願意等久一點以購買蘋果預期會在九月所推出的新 iPhone,今年更適逢 iPhone 十周年,期待新 iPhone 的用戶比往年要多也就不那麼奇怪了。

  至於蘋果今年新 iPhone 規格的傳言,最常被提到的就是 5.8 吋 OLED 螢幕、無線充電、隱藏式主畫面按鈕等。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *